CAPODANNO 55 Milano 2025 – New Year’s Eve Fifty Five
55 Milano Capodanno 2025
Sei pronto a vivere una notte indimenticabile ? Il 31 dicembre 2024 vi aspettiamo per il Capodanno 55 Milano è il luogo perfetto per salutare l’anno !
Situato in via Piero della Francesca 55, in una delle aree più prestigiose e ricercate di Milano, in prossimità dell’ex stazione ferroviaria della Bullona, il 55 Milano , creativamente ricavato da un ex deposito ferroviario, offre mille metri quadri di open space frazionabili a seconda delle esigenze e seicento metri quadri di terrazza.
Il bancone cubano di venticinque metri in legno di noce del 1927, illuminato da un imponente lampadario dello stesso periodo storico, fa da cornice al locale rendendolo ancor più originale e unico. Il 55 Milano vuole mantenere il concept preciso e inimitabile che ha reso storica questa location .
LIVE SHOW E DJ SET FINO A TARDA NOTTE !
- CENA SERVITA PLACE: H20:00 | 1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE | 1 flûte di benvenuto e possibilità di rimanere per la discoteca, tavolo garantito fino a fine cena 160€
- ROYAL BUFFET ROOF TOP: 1 flûte di benvenuto, 1 bottiglia di vino ogni 4 pax, tavolo garantito fino a fine cena, possibilità di rimanere per la discoteca 100€
- SERATA INGRESSO NORMALE: H23:30 | 1 DRINK 30€ per le prime 100 pax con 1 drink , dopo le 100 pax 40€ (posti in esaurimento)
- INGRESSO CON TAVOLO: H23:30 | BOTTIGLIA BASIC (DISTILLATI O CHAMPAGNE Moet&Chandon) 350€ OGNI 5 PERSONE
- BOTTIGLIE PER CHI È A CENA PER TENERE IL TAVOLO 200€ (chi ha il tavolo per la cena può aver la bottiglia di Champagne ogni 5 pax ad un prezzo agevolato, €200 per il brindisi).
Menù Cena servita Placée – Capodanno 55 Milano
160€ a persona
Nel menù è compresa 1 bottiglia di vino Nostra selezione ogni 2 persone
Acqua
Caffè
MENÙ
Flute di prosecco Valdobbiadene
Antipasto
Sferette di zucchine e mentuccia su vellutata di datterino giallo, olio evo e basilico fresco
Primo piatto
Risotto Carnaroli “ Riserva Valone” con scampi, lime fresco e bottarga di tonno pinne gialle
Secondo piatto
Fillet Mignon marinato al lagrein e ginepro con Cremoso di patate e funghi chiodini
Dessert
Panettone e pandoro con crema al mascarpone e Pepite di cioccolato fondente
Prenotazione obbligatoria
Pagamento con carta di credito o bonifico bancario .
Info :
Tel.: +39 0284106534